11 mars 2010

Saucisson au chocolat

Une jolie gourmandise tout aussi surprenante à l'annoncé qu'à goûter.
Les chasseurs ont adoré !


Ingrédients : 180 g de chocolat noir - 8 marshmallows - 150 g de biscuits secs - 1 œuf  - 100 g de beurre et 100 g de sucre glace

Préparation : Faire  fondre le beurre et le chocolat au micro-onde - Laisser refroidir puis ajoutez l'œuf et le sucre glace - Émietter au maximum les biscuits secs et couper en petits morceaux les marshmallows - Mélangerà la pâte puis déposer sur du papier transparent - Étaler de façon à former un grand "bâton" de chocolat puis rouler sur le plan de travail pour bien donner la forme d'un saucisson et mettre au frais un minimum de 6 heures 


 Ensuite vous pouvez saupoudrer de sucre glace ou de noix de coco à votre goût !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire