Dimanche, nous étions invités pour le dessert et la belle-mère de ma
sœur est allergique au gluten donc j'ai fait en sorte qu'elle puisse
manger du clafoutis comme tout le monde sans se poser de
questions.
Par contre, je n'ai pas mis de levure Alsa car celle-ci est faite à partir de gluten donc exit la levure
Ingrédients : 20 g de Maïzena - 3 œufs - 60 g de sucre - 1/2 jus
de citron - 1/2 verre de jus de fruits - 10 g de beurre - 150 ml de
lait - 200 g de framboises (congelées)
Préparation : Mélanger les œufs et le sucre - Faire fondre
au micro onde le beurre puis l'ajouter au mélange précédent - Incorporer
les jus de citron et de fruits puis le lait - Ajouter
les framboises décongelées et mélangez à nouveau - Mettre la pâte
dans un moule à manquer puis enfourner pendant 30 minutes à 180° puis 20
minutes à 210° et à moitié ajouter de la cassonade pour
donner un petit peu de croquant au clafoutis
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire