Envie de tester des produits anglais avec une recette anglaise donc je
me suis penchée sur les blogs présentant des mots anglais. Je suis
tombée sur le blog de L-Fy (ici)
Ingrédients : 180 g de farine - 180 g de sucre en poudre - 3 œufs - 180 g de beurre demi sel - confiture de cassis
Préparation : Mélanger le
sucre et le beurre fondu - Ajouter les œufs un à un en alternant avec
la farine - Mettre dans un moule pendant 35 minutes à 180° -
Laisser refroidir sur une grille - Couper le gâteau en deux et
déposez la confiture de cassis -
Saupoudrer de sucre glace
Vous pouvez préparer deux gâteaux et les souder par de la confiture.
Par contre, le contraste entre le la confiture de Cassis et le
Victoria Sponge Cake est assez étonnant en bouche (donc bonne découverte
en somme !)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire