Allez nous continuons dans la frénésie des cheesecakes
Donc, j'ai mis une petite variante car ma mère adore le citron
Ingrédients pour la base biscuitée :600 g de spéculoos - 100 g de beurre - 100 g de sucre
Ingrédients pour la base crémeuse : 300 g de mascarpone - 6 petits suisses - 225 g de sucre - 4 œufs - 1/2 jus de citron - 4 cuillères à soupe Lemond Curd
Préparation
: Passer au mixer les biscuits avec le beurre et le sucre - Tapisser le
fond d'un moule à tarte de papier sulfurisé puis déposer la pâte de spéculoos - Mettre au congélateur
pendant 15 minutes - Une fois le temps passé, déposer le Lemond Curd
dessus - Dans un saladier, mélanger le mascarpone et les
petits suisses avec le sucre - Ajouter les œufs battus puis le 1/2
jus de citron - Verser sur la base biscuitée puis enfourner pendant 45
minutes à 180°
sympa cette garniture et les saveurs speculoos citron crème
RépondreSupprimer