J'avais repéré la recette d'Anne aux fourneaux concernant l’œuf en cocotte mais j'ai fait une variante plus adaptée à
l'estomac de mon homme
Pour deux personnes : 2 œufs - 10 tranches de magret de canard séché - 2 tomates - chèvre - 1 cuillère à soupe de crème fraîche - un peu
d'huile d'olive
Préparation
: Couper les tomates et les faire revenir à la poêle avec un petit peu
d'huile - Ajouter les magrets
séchés (juste aller retour pour donner du goût) - Réservez les
magrets - Ajoutez la crème fraîche aux tomates - Dans des plats
individuels, déposer les tomates, les magrets séchés puis deux
tranches de chèvre - Casser un œuf par dessus puis enfournez à 182°
pendant 10 minutes
J'ai mis deux œufs pour mon homme car j'ai eu peur que cela fasse
juste dans son bidou et j'ai poussé la cuisson des œufs pendant 5
minutes de plus
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