11 mai 2011

Clafoutis au thon épicé

J'ai trouvé cette petite fort agréable chez Lolo qui avait intitulé sa recette Quiche sans pâte au thon épicé ; pour ma part je trouve que cela a plus la texture d'un clafoutis d'où le titre
A déguster aussi bien chaude que froide


Pour six personnes : 1 boîte de thon au naturel - 20 cl de crème liquide - 60 g de comté râpé - 3 œufs - 30 cl de lait - 20 g de farine - 1/2 cuillère à soupe de paprika - 10 tomates cerises - ciboulette
 
Préparation : Dans un saladier, mélanger les œufs avec la farine - Progressivement, ajouter la crème fraîche et le lait en fouettant - Ajouter tous les autres ingrédients sauf les tomates cerises - Verser dans un moule en silicone - Déposer à la surface les tomates cerises coupées en deux - Enfourner pendant 40  minutes à 200°C

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