J'ai trouvé cette petite fort agréable chez Lolo qui avait intitulé sa recette Quiche sans pâte au thon épicé ; pour ma part je trouve que cela a plus la texture d'un clafoutis d'où le
titre
A déguster aussi bien chaude que froide
Pour six personnes : 1 boîte de thon au naturel - 20 cl de crème liquide - 60 g de comté râpé - 3 œufs - 30 cl de lait - 20 g de farine - 1/2
cuillère à soupe de paprika - 10 tomates cerises - ciboulette
Préparation :
Dans un saladier, mélanger les œufs avec la farine - Progressivement,
ajouter la crème fraîche et le lait en fouettant -
Ajouter tous les autres ingrédients sauf les tomates cerises -
Verser dans un moule en silicone - Déposer à la surface les tomates
cerises coupées en deux - Enfourner pendant 40 minutes à
200°C
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire