e n'avais jamais associé le chocolat avec la framboise et bien voilà chose faite !
Et je dois avouer une belle découverte
J'ai trouvé cette jolie recette chez Au fil de mes recettes
Ingrédients pour douze muffins : 100 g de chocolat noir - 50 g de beurre - 50 g de crème liquide entière - 50 g de farine - 50 g de sucre - une
barquette de framboise - 2 œufs
Préparation :
Faire fondre au micro onde le chocolat avec le beurre - Dans un
saladier, battre le sucre avec les deux œufs - Incorporer la
farine et la crème fraîche puis délicatement le mélange chocolaté -
A l'aide d'une cuillère à soupe, verser un petit peu de pâte puis
déposer trois framboises et recouvrer de pâte -
Enfourner à 200° pendant 12 minutes (ici 13 minutes)
Tout le monde a adoré la sensation chaud/froid et voici l'intérieur
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire