27 oct. 2011

Muffins chocolatés au coeur de framboise

e n'avais jamais associé le chocolat avec la framboise et bien voilà chose faite !
Et je dois avouer une belle découverte
J'ai trouvé cette jolie recette chez Au fil de mes recettes



Ingrédients pour douze muffins : 100 g de chocolat noir - 50 g de beurre - 50 g de crème liquide entière - 50 g de farine - 50 g de sucre - une barquette de framboise - 2 œufs
 
Préparation : Faire fondre au micro onde le chocolat avec le beurre - Dans un saladier, battre le sucre avec les deux œufs - Incorporer la farine et la crème fraîche  puis délicatement le mélange chocolaté - A l'aide d'une cuillère à soupe, verser un petit peu de pâte puis déposer  trois framboises et recouvrer de pâte - Enfourner à 200° pendant 12 minutes (ici 13 minutes)
 
 
Tout le monde a adoré la sensation chaud/froid et voici l'intérieur
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire