Je fais rarement le lapin car à part en sauce je ne varie pas souvent.
En cherchant sur la blogosphère, j'ai fait un petit twit de plusieurs recettes.
En plus c'est super simple et très bon...
A refaire
Ingrédients pour quatre personnes
: 1 lapin déjà coupé en morceaux - huile
d'olive - 75 g chorizo - 5 oignons nouveaux - sel - poivre - 8
pommes de terre (ici à la peau rose) - 1/2 cube de cœur de bouillon à
la volaille
Préparation
: Faire revenir le lapin sur toutes ses faces avec un filet d'huile
d'olive puis réserver dans un plat allant au four - Saler et
poivrer - Couper les oignons nouveaux en deux puis les tiges en tronçons
et faire revenir dans les sucs du lapin - Puis mettre
sur le lapin - Faire de même avec les pommes de terre coupées en
deux - Mettre au four à 200° pendant 1 heure - Faire fondre le cube de
bouillon dans un petit peu d'eau - Au bout de 45 minutes,
verser le bouillon chaud et ajouter le chorizo coupé en morceaux -
Retirer du four une fois les pommes de terre cuites
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire