Depuis que j'ai découvert les pâtons de chez Francine je n'arrête pas !!!!
J'en ai carrément fait une razia à Auchan et zoh le stock au congélateur.
C'est avec le pâton pizza que j'avais fait les Roul'
Pizza
Ici mon choix c'est porté sur le pâton feuillé merci d'ailleurs à Alicia ma autre copinaute que j'ai trouvé la solution pour ne pas faire la fameuse pâte feuilletée....
Ingrédients : 1 pâton de pâte feuilletée - des barres de chocolat au lait
(Labo & Gato) - lait
Préparation
: Étaler votre pâte en rectangle - A l'aide d'un couteau, couper des 12 rectangles - Après avoir cassé une barre de chocolat en deux, poser
sur le bord de la pâte, rouler à moitié et déposer une autre barre puis
finir de rouler - Faire de même avec les
autres morceaux
de pâte - Poser sur la SILPAT - Laisser reposer à température
ambiante pendant 1 heure - Badigeonner de lait et enfourner à 180°
pendant 20/25 minutes en fonction de votre four
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire