J'adore
servir une viande grillée d'un flan de légumes. Ceux-ci sont prévus
pour accompagner la belle journée ensoleillée
que nous avons et surtout la belle entrecôte cuite aux sarments de
vigne (petit privilège de la région j'avoue) et dans c'est cas-là on
ouvre une bonne bouteille de Pessac-Léognan (avec
modération bien sûr).
Ingrédients pour six petites choses gourmandes
: 6 tomates séchées - 1/4
de poivron jaune - 1/2 de poivron rouge - 1/2 de poivron - 2 petits
suisses à 0% - 1 bonne cuillère à soupe bombée de Maïzena - sel -
poivre - 50 g de gruyère râpé - persil
Préparation : Couper tous les légumes en petits morceaux - Verser dans un saladier
tous les ingrédients - Répartir dans des empreintes briochettes de Demarle - Enfournez à 160° pendant 35 minutes
oh oh idée à garder merci !
RépondreSupprimercet été!
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