J'adore cette façon de cuisiner le blé
Cette fois une envie de dernière minute grâce à mon ami le frigo
Ingrédients pour deux personnes : 130 g de blé - 6 tomates séchées - 6 petites boules de mozzarella - 30 cl de bouillon de volaille - 2 échalotes
- 1 cuillère à soupe de beurre - 2 grosses cuillères à soupe de crème fraîche - un petit peu de sel et du poivre
Préparation :
Coupez les échalotes très finement et les faire revenir dans du beurre -
Ajoutez le blé et remuez jusqu'à ce qu'il devienne un
blond doré - Ajoutez au fur et à mesure le bouillon de volaille bien
chaud - Puis continuez jusqu'à complète utilisation du bouillon -
Coupez les tomates séchées en morceaux puis incorporez au
blésotto - Mettez la crème fraîche puis remuez doucement - Rectifiez
l'assaisonnement - A la dernière minute, ajoutez les petite boules de
mozzarella coupées en morceaux et servez bien
chaud
Ah voilà une façon de cuisiner le blé qui pourrait bien me plaire aussi, car effectivement, généralement on a déjà tout dans les placards. Je note tout de suite ta recette :-))
RépondreSupprimerHummm ça change du riz :D
RépondreSupprimerBien tentant cette recette!
RépondreSupprimersi on n'a pas de riz à risotto, voilà une belle idée gourmande avec du blé !!
RépondreSupprimermanue :))
je pense rarement à faire du blé
RépondreSupprimerMiam, j'adore ^^
RépondreSupprimerC'est très sympa! Il avait de bonnes choses en réserve ton ami Monsieur Frigo!
RépondreSupprimerUne belle façon de cuisiner le blé ! Un plat bien appétissant !
RépondreSupprimerBis
une belle recette fond de frigo !!
RépondreSupprimerbizzz
Une jolie recette, je ne pense jamais à cuisiner du blé et pourtant mes gourmands adorent ! bises et bonne soirée :)
RépondreSupprimer