16 juil. 2013

Brioche au coeur de Nutella

Avec le reste de pâte des brioches à tête, j'ai fait une belle brioche pour mon atelier de samedi.
Je me suis aidée du façonnage de ma copinaute Nathalie du blog Cuisiner... tout simplement pour changer un petit peu



Ingrédients : reste de pâte à brioche - Nutella - Amandes concassées caramélisées
 
Préparation : Déposer une SILPAT sur la plaque alu - A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étaler la pâte en forme de rectangle - Avec une cuillère à café, recouvrer le centre de Nutella -  Découper des bandes de bandes de chaque côté puis rabattre les bandes les unes sur les autres - Dorer avec un jaune d’œuf et un petit peu de lait  et ajouter les amandes concassées caramélisées - Enfourner à 210° pendant 30 minutes

14 commentaires:

  1. pile à l'heure pour le goûter!!!

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  2. Elle plairait beaucoup à la maison cette belle brioche! Bonne après-midi

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  3. une jolie brioche :) bises et bonne soirée !

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  4. Très gourmande cette brioche :-)
    Bis

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  5. Hmmm! Une belle gourmandise! Je t'en chipe une belle tranche! Bises!

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  6. Une idée très gourmande et tout à fait à mon gout! Merci de ton passage chez moi!

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  7. Cette brioche fait saliver avec son coeur de nutella miam

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