Avec le reste de pâte des brioches à tête, j'ai fait une belle brioche pour mon atelier de samedi.
Je me suis aidée du façonnage de ma copinaute Nathalie du blog Cuisiner... tout simplement pour changer un petit peu
Ingrédients : reste de pâte à brioche - Nutella - Amandes concassées
caramélisées
Préparation
: Déposer une SILPAT sur la plaque alu - A l'aide d'un rouleau à pâtisserie,
étaler la pâte en forme de rectangle - Avec une cuillère à café,
recouvrer le centre de Nutella - Découper des bandes de bandes de
chaque côté puis rabattre les bandes les unes sur les
autres - Dorer avec un jaune d’œuf et un petit peu de lait et
ajouter les amandes concassées caramélisées - Enfourner à 210° pendant
30 minutes
Miam, trop trop bon ^^
RépondreSupprimerElle est bien gourmande ta brioche !
RépondreSupprimerUne brioche gourmande, miam !
RépondreSupprimerquelle merveille waouh ! je salive
RépondreSupprimerpile à l'heure pour le goûter!!!
RépondreSupprimerParfait pour un gouter gourmand
RépondreSupprimerElle plairait beaucoup à la maison cette belle brioche! Bonne après-midi
RépondreSupprimerune jolie brioche :) bises et bonne soirée !
RépondreSupprimerc'est super gourmand, j'adooore
RépondreSupprimerTrès gourmande cette brioche :-)
RépondreSupprimerBis
Hmmm! Une belle gourmandise! Je t'en chipe une belle tranche! Bises!
RépondreSupprimerUne idée très gourmande et tout à fait à mon gout! Merci de ton passage chez moi!
RépondreSupprimerCette brioche fait saliver avec son coeur de nutella miam
RépondreSupprimerSuper recette :)
RépondreSupprimer