28 juil. 2013

Chocolat Rapidou

Une envie de faire plaisir pour une pause café improvisée : un seul ami le micro onde
C'est une recette très simple faite en deux temps trois mouvements et sans gluten !! 


Ingrédients : 200 g de chocolat au praline de Nestlé - 90 g de beurre - 100 g de sucre - 90 g de Maïzena - 3 œufs
 
Préparation : Faire fondre le chocolat et le beurre au micron ondes - Mélanger le sucre, les œufs et la Maïzena puis ajouter la préparation chocolatée - Verser dans un moule en silicone - Faire cuire pendant 5 minutes à 850 W au micro onde
 
Un fondant extra j'ai adoré !!!

9 commentaires:

  1. C'est vrai que même si ce n'est pas très académique, la cuisine au micro-onde peut faire des merveilles, surtout pour une demande de gourmandises soudaines ;) !!! Bises

    RépondreSupprimer
  2. Vite fait bien fait, et puis surtout au chocolat, tout pour me plaire :) bises et bon dimanche !

    RépondreSupprimer
  3. Bonjour, il y a des traces de gluten dans le chocolat nestlé ;) http://fr.openfoodfacts.org/produit/7613032910501/nestle-dessert-praline

    RépondreSupprimer
  4. Très sympa ce petit fondant !! Et puis ultra rapide en effet !!! .. Tu cuisine aussi sans gluten, je ne savais pas .. Moi, cela m'arrive, pour Manou, ma maman, et sans lactose aussi ..
    Bisousss
    kiki

    RépondreSupprimer
  5. une petite pause bien gourmande !!
    bisous

    RépondreSupprimer
  6. Rapide, sans gluten et délicieux, mais que demander de plus?!

    RépondreSupprimer
  7. parfait pour les gourmand(e)s pressé(e)s!! ;)
    belle soirée. bises

    RépondreSupprimer
  8. Hmmm! Chocolat, rapide? J'adore évidemment! Bises!

    RépondreSupprimer