Ingrédients : 12 petits fleurs de brocolis -
sel- poivre - 15 g de farine - 100 g de crème fraîche liquide - 2 œufs - 10 g de beurre - 70 g de lait - 30 g de parmesan
Préparation : Faire revenir les fleurs de Brocolis dans
un petit peu de beurre - Dans un bol,
mélanger la farine, la crème fraîche liquide, deux œufs, le sel et le
poivre - Dans les
empreintes briochettes, mettre les brocolis et recouvrez de la
préparation - Enfourner à 180° pendant 10 minutes - Parsemer de parmesan
et remettre au four pendant 10 minutes
miammmmm
RépondreSupprimerUne façon bien sympa de manger des brocolis :) bises et bonne soirée !
RépondreSupprimerc'est sympa en coupe !
RépondreSupprimerbises
Bon le brocolis n'est pas copain mais pourquoi ne pas essayer avec un autre légume ;D Impec je vois tout aujourd'hui Bisous
RépondreSupprimerIls sont tous beaux et appétissants ces p'tits clafoutis !!
RépondreSupprimerOriginal ce flan ;)
RépondreSupprimer