22 juil. 2013

Clafoutis de brocolis

J'adore les brocolis crus, mi cuits, en purée etc...



Ingrédients : 12 petits fleurs de brocolis - sel- poivre - 15 g de farine - 100 g de crème fraîche liquide - 2 œufs - 10 g de beurre - 70 g de lait - 30 g de parmesan
 
Préparation : Faire revenir les fleurs de Brocolis dans un petit peu de beurre - Dans un bol, mélanger la farine, la crème fraîche liquide, deux œufs, le sel et le poivre - Dans les empreintes briochettes, mettre les brocolis et recouvrez de la préparation - Enfourner à 180° pendant 10 minutes - Parsemer de parmesan et remettre au four pendant 10 minutes

6 commentaires:

  1. Une façon bien sympa de manger des brocolis :) bises et bonne soirée !

    RépondreSupprimer
  2. Bon le brocolis n'est pas copain mais pourquoi ne pas essayer avec un autre légume ;D Impec je vois tout aujourd'hui Bisous

    RépondreSupprimer
  3. Ils sont tous beaux et appétissants ces p'tits clafoutis !!

    RépondreSupprimer