J'ai envie de madeleines mais la flegme de remplir les petites
empreintes je dois avoue du coup je me suis diriger vers le Cosy de chez
DEMARLE
Ingrédients : 1
zeste de clémentine - 150 g de sucre - 150 g de farine avec levure
incorporée - 80 g de beurre demi sel - 3 œufs - 150 g de
chocolat noir
Préparation :
Mélanger le sucre et les œufs au fouet - Ajouter les autres ingrédients
- Enfourner à 210° pendant 25 minutes - Pendant ce
temps, faire fondre au micro onde le chocolat noir coupé en
morceaux - Démouler le gâteau cuit et légèrement refroidi sur une grille
- Remplir de chocolat le fond du moule puis remettre le
gâteau en respectant bien le même côté - Mettre au frigo minimum une
heure puis démouler délicatement
Les enfants ont adoré et même pt' homme a trouvé que la clémentine donnait un bon goût
Comme quoi on peut leur faire goûter de tout du moment qu'il ait du chocolat !
Très très sympa tout ça! Et comme ça ça nous fait une recette qui change des madeleines!
RépondreSupprimerMmmm un bon goût de madeleines et du chocolat. J'adore !! Bises
RépondreSupprimermmmh une madeleine géante !
RépondreSupprimerBisous
rhoooo j'en veux !!
RépondreSupprimeravec cette coque c'est méga gourmand !!
bisous
Une version très très gourmande, une bonne idée que cette madeleine format maxi :) bises !
RépondreSupprimerQue c'est gourmand! Un vrai régal! J'adore! Bises!
RépondreSupprimertrès beau ce gâteau! bises
RépondreSupprimerje craaaaaaaaaque pour la coque chocolatée
RépondreSupprimerIl est magnifique, j'adore ! bonne soirée, bises !
RépondreSupprimerC'est super sympa! On a envie de croquer dans le chocolat, c'est gourmand!!!
RépondreSupprimerIl est trop beau, et orignal en plus!
RépondreSupprimer