Comme vous vous en doutez depuis le temps, je suis une fan de courgette j'en mettrai partout la seule chose que je n'ai pas encore testé c'est le fameux gâteau chocolat/courgette ^^
Dimanche soir, une envie de croques pour le repas avec les enfants (zhom préférant finir le lapin à la moutarde du midi).
Bien sûr, pour les enfants la version classique était de sortie ben que pt' homme est préféré une cuisson à la poêle !
Ingrédients pour une personne : 4 tranches de pain de mie complet - 4 tranches de bûche de chèvre - 1/2 courgette coupée à la mandoline - 1 tranche de jambon blanc - 2 cuillères à soupe de pesto - 20 g de gruyère râpé
Préparation : A l'aide de l'emporte pièce 9 cm, découper les tranches de pain de mie puis réserver - Dans l'empreinte grands ronds, mettre un petit peu de gruyère au fond- Tartiner une tranche de pain de mie avec du pesto puis mettre dans l'empreinte face tartinée vers vous - Recouvrir de tranches de courgettes, de chèvre puis de la moitié de la tranche de jambon blanc - Renouveler l'opération et finir par la tranche de pain de mie également tartiné de pesto - Recouvrir les empreintes de la SILPAT - Enfourner à 180° pendant 30 minutes - Déguster bien chaud
Miam, trop trop bon ^^
RépondreSupprimerUne version que je ne connaissais pas ;) !!! Bises
RépondreSupprimerIls m'ont l'air bien sympa ces croques...
RépondreSupprimerUne bonne version de croques!
RépondreSupprimerune bien délicieuse variante
RépondreSupprimerJe croquerais bien dans ton croque, j'adore ça !
RépondreSupprimerTrès bonne après-midi en ce jeudi,
Bisous, Doria
à tester très rapidement!!
RépondreSupprimerExcellent ces croques !
RépondreSupprimerBis
Merci pour la recette. J'ai tellement de courgettes en ce moment à l'Amap ! Je les adore, mais cette recette-là, je ne l'avais pas.
RépondreSupprimerBonne journée !
Original ce croque, faudra que j'essaie :) bises et bon après-midi !
RépondreSupprimer