Une jolie version pour faire encore plus apprécier le poisson auprès des enfants.
J'ai choisi du cabillaud, plus facile à manier et à paner
Ingrédients pour 4 personnes
: 2 œufs - 30 g de graines de courges -
20 g de sésame noir - 20 g de sésame doré - 60 g de chapelure fine -
sel - poivre - 300 g de pavés de cabillaud - un peu de farine
Préparation : Couper les pavés de cabillaud en gros morceaux - Dans une assiette,
mélanger les graines, la chapelure, le sel et le poivre - Dans une autre assiette,
fouetter les œufs - Rouler les morceaux de
cabillaud dans la farine puis mettre au frigo pendant 15 minutes -
Tremper le poisson dans l’œuf puis dans la chapelure - Faire frire
pendant 10 minutes dans une poêle avec un fond d'huile d'olive - Éponger sur du sopalin - Préchauffer le four à 180° puis disposer les morceaux de poisson sur la SILPAT -
Enfourner pendant 15 minutes afin de finir la cuisson
Mmmm miam !! Bises
RépondreSupprimerHum, de bons nuggets de poisson maison, miamm!
RépondreSupprimernuggets maison= succès assuré!!
RépondreSupprimerLes enfants doivent adorer :) bises et bonne soirée !
RépondreSupprimerc'est que le poisson pané maison est préféré par les enfants !!! en plus de cette panure parfumée, c'est super bon !
RépondreSupprimerbiz
manue :))
délicieuse idée
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