Ahhhh ce pain quelle belle idée gourmande (n'est ce pas Orianne !!!).
Samedi, nous avons cuisiné entre amies une bonne partie de l'après-midi et ensuite on s'est réuni à la maison avec les maris et les enfants.
Quelle jolie soirée nous avons passé, riches en fous rires, riches en "tension géographique" (d'ailleurs nous ne savons toujours pas où a été tiré le feu d'artifice !!!), en émotions (anniversaire surprise d'Orianne et un beau cadeau surprise comme je les aime de la part de mes amies).
Bon allez trêve bavardage, passons la recette.....
Alors ce pain, il y a un petit peu moment qu'il apparaît sur la blogosphère.
Le notre a été plus que généreux en mozzarella et pesto, tous les morceaux du pain en ont été imprégnés.
Ingrédients : une boule ou un gros pain - 1 pot de pesto - une boule de 300 g de mozzarella - huile d'olive
Préparation : Inciser le pain sans aller directement au fond, écarter un petit peu les morceaux - A l'aide d'une cuillère, remplir les alvéoles de pesto et de gros dés de mozzarella - Mettre le pain sur la SILPAT - Verser un filet d'huile d'olive - Enfourner à 210° pendant 15 minutes
Déguster dans la sortie du four.
Je piocherais bien un bout ou deux...
RépondreSupprimerC'est clair qu'il est plus que généreux. On en croquerait bien un bout !! Bises
RépondreSupprimerRooooh comme il doit être bon ce pain si bien garni et tout chaud !
RépondreSupprimerSympa pour l'apéritif :) bises et bon lundi !
RépondreSupprimersuper apéro!!
RépondreSupprimerbonne semaine alors!
Il est non seulement gourmand, mais aussi gourmet!! Superbe! Bises et belle soirée
RépondreSupprimerDéjà testé c'est un délice !!!!
RépondreSupprimerJ'y goûterais bien :-) ! Excellent ce pain !
RépondreSupprimerBIs
Oh la tuerie !!! ça c'est à Faire !!!!
RépondreSupprimerje vois ce pain partout il faut vraiment que je teste !
RépondreSupprimerA faire et à refaire!
RépondreSupprimerCette recette est vraiment incroyable: c'est de la grosse gourmandise! Va falloir que j'm'y mette aussi ;-)
RépondreSupprimerUne très belle idée! mais est-ce ensuite facile à servir?
RépondreSupprimerFranchement, on s'est servi directement dans le pain en picorant ;)
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