J'ai pris cette recette tout simple et délicieuse dans le livret qui accompagnait le tampon Rose "Biscuits Maison"
Ingrédients : 100 g
de beurre - 125 g de sucre en poudre - 1 œuf - 200 g de farine - 50 g
de cacao en poudre -1 pincée de sel - 5 cl de lait
Préparation :
Couper le beurre en morceaux et laissez le reposer à température
ambiante pendant 15 minutes - Verser le sucre, puis la farine,
le cacao et le sel - Bien mélanger - Ajouter l’œuf et pétrir à
la main pendant 10 minutes - Former une boule puis mettez au frigo pendant deux heures - Étaler la pâte sur un plat de travail
fariné sur une épaisseur de 2 à 3 mm puis mettez le fameux tampon
"Fait Maison" - A l'aide d'un verre, faire la découpe du biscuit et
déposez le sur la SILPAT - Badigeonner de lait à l'aide
d'un pinceau et enfourner à 180° pendant 15 minutes - Laisser
refroidir les sablés sur une plaque enfin si vous pouvez !
Je croque au passage ! Bon mardi Bises
RépondreSupprimerMiam ça a l'air bien bon! J'aime beaucoup ces petits tampons, ça donne tout de suite un air "biscuit de grand-mère"!
RépondreSupprimerIls ont l'air tout simple à faire ces jolis petits biscuits :)
RépondreSupprimerimpec' pour le goûter
RépondreSupprimerJ'adore ce genre de petits biscuits savoureux et gourmands, les tiens sont juste parfaits, bravo et merci à toi !
RépondreSupprimertrès belle journée de mardi,
Jacqueline
très jolis et certainement bien bons :) bises et bonne soirée !
RépondreSupprimerDélicieusement gourmand ces sablés :-)
RépondreSupprimerIls sont magnifiques et sûrement délicieux!
RépondreSupprimerLes biscuits au tampon je ne m'en lasse pas ! bises !
RépondreSupprimerIls sont mignons comme tout tes biscuits !
RépondreSupprimerTrès bonne soirée en ce mardi,
Bisous, Doria
J'adore cette version de sablé.
RépondreSupprimerBisous