Une jolie entrée festive du Chef Jean François Piège à tester et surtout très simple à réaliser
Ingrédients : 120 g de saumon - 1 paquet de chips - 4 œufs - de la
coriandre - piment d'Espelette - citron vert - poivre
Préparation
: Couper des rubans de saumon puis les mettre sur les pics d'apéritif -
Piquer le paquet de chips afin de les écraser - Verser le contenu du
paquet dans un saladier - Battre les œufs en omelette - Hachez la
coriandre - Verser les œufs sur les chips puis ajouter la
coriandre hachée et les chutes de saumon - Poivrez et mettez un
petit peu de piment d'Espelette - Faire chauffer de l'huile puis versez
la préparation - Cuire trois minutes d'un côté puis
retournez et prolongez d'une minute - Découper la tortilla en carré -
Mettre quelques gouttes de citron vert sur chaque carré et un petit peu
de piment d'Espelette - Piquer les pics d'apéritif
garnis de saumon - Déguster sans attendre
J'avais vu la réalisation de cette recette dans les bonus de Top Chef. Je n'ai jamais pris le temps d'essayer. Mais ça ne doit pas être mauvais venant du chef Piège ;) !!! Bises
RépondreSupprimerRéalisée sans saumon fumé et je n'ai pas du tout aimé... j'ai trouvé que le tour était très gras en fait... Bonne journée !
RépondreSupprimerUne idée appétissante
RépondreSupprimerTrès belle journée
Valérie
Mmmmm j'en veux bien quelques piques !
RépondreSupprimerMiam!! Frais et bien délicieux!! Une chic idée!! Bon lundi
RépondreSupprimerUne recette parfaite pour un petit apéro dinatoire. Biz
RépondreSupprimertrès originale cette recette et joliment présentée !
RépondreSupprimerbizzzz
TRès très sympa cette recette! Super sympa à l'apéro!
RépondreSupprimerOriginale mais bien gourmande :) bises et bonne soirée !
RépondreSupprimerSuperbes ces tortillas ! Au saumon, je testerais avec plaisir, c'est parfait par ce beau temps !
RépondreSupprimer