Et oui encore une recette de Jamie Oliver mais accommodée en fonction de mes goûts et surtout de mes placards !
Ingrédients pour quatre personnes
: 2 filets de cabillaud de 600 g - 200 g
de crackers Jacok's nature (plus de pain) - 1 gousse d'ail - 120 g
de tomates confites - 1 citron jaune - vinaigre balsamique
Préparation
: Huiler, poivrer et saler un plat à rôtir allant au four - Passer les
filets de cabillaud dans ce mélange - Enfourner à 180° pendant 5
minutes en position grill - Dans le bol du mixeur, mettre les crackers,
les tomates confites, la gousse d'ail, un peu de zeste de
citron et un peu de jus de citron jaune, une cuillère à café de
vinaigre balsamique afin de former une pâte - Étaler la pâte à crumble
sur le cabillaud - Ajouter des tomates cocktail et un filet
d'huile d'olive - Enfourner pendant 10 minutes
Une belle découverte gourmande et là tout le monde s'est régalé
Mmmm ... appétissant !! Bises
RépondreSupprimerTrès appétissant ce cabillaud...
RépondreSupprimerJ'avais déjà réalisé un crumble de cabillaud qui était un vrai régal, mais alors là avec les tomates cerises rôties en plus et des tomates confites, waouh !!
RépondreSupprimerMiam il a l'air bien tentant ton plat :) une excellente idée ! bisous et bon dimanche !
RépondreSupprimerC'est vraiment appétissant,j'aime! Bonne soirée!
RépondreSupprimerHumm !! Je suis certaine que j'aurais beaucoup aimé aussi !!! Cette croûte est juste excellente, avec des saveurs tout comme j'aime !!!
RépondreSupprimerBravooo
kiki
Hmm bien savoureux ! J'aime beaucoup les tomates cerises :-)
RépondreSupprimerBis
Super appétissant ce plat!! J'aime beaucoup et c'est joliment coloré!! Bonne soirée
RépondreSupprimerSuper sympa ton cabillaud! Je note la recette!
RépondreSupprimerJ'adore ce genre de plat. Ta recette est exquise. ;)
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