On continue la série des cakes salés.
Il faisait parti de l'apéritif dinatoire servi pour l'anniversaire de pt' homme
Ingrédients
: 3 œufs - 150 g de farine avec levure incorporée - 13 cl de
lait tiédi - 8 cl d'huile neutre - 1 belle courgette - 200 g de fêta
- 100 g de gruyère râpé - 1 cuillère à soupe de coriandre hachée - sel
et poivre
Préparation
: Mélanger les œufs avec la farine à l'aide d'un fouet - Ajouter
progressivement le lait et l'huile - Râper très finement la
courgette et émiettez la fêta - Incorporer à la précédente préparation
le gruyère râpé, la courgette râpée et la fêta - Saler et
poivrer - Verser dans un moule à cake non beurré de 26 cm à 180°
pendant 45 minutes
Un pur délice !!
D'ailleurs certains des invités qui n'aiment pas la courgette ont adoré !
miam miam courgette/feta j'ai déjà essayé c'est super bon! tu as bien fait!
RépondreSupprimergros bisous et bon week-end ma belle!
Une belle idée pour utiliser le trop plein de courgettes du jardin!
RépondreSupprimerMerci pour le partage;)
Quasiment le même accompagnement que dans la quiche que j'ai publiée il y a peu mais en cake! Je vais tenter pour un petit apéro ou autre!
RépondreSupprimerHum, j'adore cette association. Bon week-end, bises!
RépondreSupprimerMiam, j'adore ^^
RépondreSupprimerun cake salé qui me plait, parfait pour l'apér o!!
RépondreSupprimerbon weekend
manue :))
j'adore les cakes salés !!
RépondreSupprimerbises
Un cake salé comme je les aime ! bien sympa l'association courgette féta :) bises et bonne soirée ^^
RépondreSupprimerUn beau cake qui me plairait bien, à faire bientôt. Biz. Véro
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