On profite du potager de mes beaux-parents pour déguster les courgettes, les tomates, les aubergines et les poivrons.
De belles galettes pour accompagner une grillade
J'ai trouvé cette recette dans le dernier "Cuisine by Lignac"
toutefois j'ai changé de fromage afin de rehausser le goût de la
courgette
Ingrédients pour quatre personnes : 2 courgettes moyennes - 50 g de farine - 1 œuf - 60 g de parmesan râpé - 1 cuillère à café
d'origan séché - 2 tranches de morbier coupé en cubes (à la place de la fêta) - 1 filet d'huile d'olive
Préparation : Râper les courgettes - Mélanger les courgettes, la farine, l’œuf , l'origan, le morbier et le parmesan - Former des
galettes - Dans une poêle, verser un filet d'huile d'olive et faites revenir les galettes pendant 5 à 7 minutes
Sympa ces petites galettes...
RépondreSupprimerelle est super sympa ton idée de galette! je note !
RépondreSupprimermerci ma belle
bisousss
Ca me plaît beaucoup! J'ai une recette de galette sur mon blog mais ça n'est pas la même recette alors je vais tester la tienne car le parmesan dedans, notamment, me séduit beaucoup!
RépondreSupprimerhummmm
RépondreSupprimercette année pas de courgette au jardin, dommage, tes galettes ont l'air vraiment très bonnes !!
RépondreSupprimerbon weekend
manue ;)
Bien sympa, justement je pensais en faire ce week-end mais avec du comté, faudra que j'essaie ta version :) bisous et bonne soirée !
RépondreSupprimeravec ce fromage, elles ont tout pour me séduire ces galettes !
RépondreSupprimerUne belle idée pour en écouler quelques unes ! bonne soirée bises !
RépondreSupprimerelles me plaisent bien ces petites galettes !
RépondreSupprimerbisous
C'est une très bon idée d'accompagnement, bisous
RépondreSupprimerFaite hier soir!!!!
RépondreSupprimerUn régal!!!!! J'ai mis du fromage à raclette qu'il me restait à la place du morbier!!!
Bizzz
Très sympas ces galettes avec une belle viande rouge, ça doit être parfait. Biz. Véro
RépondreSupprimer