23 août 2013

Mini Muffins au Muscovado et chocolat blanc

A la maison, nous avons plus une préférence pour les gâteaux qui se mangent en bouchées que les trop gros ^^
Une petite gourmandise très simple et très bonne à réaliser



Ingrédients : 2 œufs - 70 g de muscovado - 130 g de farine - 125 g de beurre - 150 g pistoles de chocolat blanc
 
Préparation : Faire fondre le beurre au micro-onde - Battre les oeufs avec le muscovado puis ajouter la farine et le beurre - Verser une cuillère à soupe de la préparation dans les mini moules à muffins - Déposer six pistoles sur le dessus puis recouvrez de pâte - Renouveler l'opération sur le dessus - Enfourner à 180° pendant 15 minutes

9 commentaires:

  1. Ils m'ont l'air d'être top !!!
    Bizoux

    RépondreSupprimer
  2. c'est plus facile à manger les petits gâteaux que les grands et les mini muffins c'est parfait !

    biz et bon weekend

    manue :))

    RépondreSupprimer
  3. Nous sommes comme vous, nous avons une préférence pour les douceurs individuelles .. il faut dire que nous ne sommes tellement pas becs sucrés qu'en plus grande proportion, souvent ça me reste sur les bras, alors merci bien !! hihihi
    Et tes petits muffins sont juste très gourmands !!
    Bisousss
    kiki

    RépondreSupprimer
  4. hummm, je t'en pique!!!!puis non 2, merci bises

    RépondreSupprimer
  5. pareil l'individuel à ma préférence!

    RépondreSupprimer
  6. ils ont l'air bien bons !!!
    bisous

    RépondreSupprimer