Pour le repas entre amis, on avait réalisé le fameux "Pain Gourmand Pesto/Mozza" et une autre version tout aussi gourmand.
Certains de nos hommes ont préféré cette version.
Ingrédients : une boule ou un gros pain - 1 pot de caviar de tomates - une boule de 300 g de mozzarella - huile d'olive
Préparation : Inciser le pain sans aller directement au fond, écarter un petit peu les morceaux - A l'aide d'une cuillère à café, remplir les alvéoles de caviar de tomates et de gros dés de mozzarella - Mettre le pain sur la SILPAT - Verser un filet d'huile d'olive - Enfourner à 210° pendant 15 minutes
Déguster dès la sortie du four.
ça fait un moment que je vois circuler ces pains, faudrait que j'essaie
RépondreSupprimerbises, bonne journee
Ca m'a l'air bien sympa ces 'tites choses ;) !!! Bises
RépondreSupprimerEn effet, j'ai déjà croisé cette recette mais jamais testé !! Merci pour le rappel, l'apéro du wk prochain sera hyper gourmand grâce à toi :-)
RépondreSupprimerça a l'air trop bon, pas encore essayé !!!
RépondreSupprimerbiz
manue :))
Il est beau comme tout ton pain ! Une tranche serait avec plaisir !
RépondreSupprimerTrès bonne journée en ce mardi,
Bisous, Doria
C'est la première fois que je vois ce pain, à tester rapidement.
RépondreSupprimerça circule ça circule !!
RépondreSupprimervais-je me laisser tenter lol !
en tout cas le tien est bien appétissant !
bises
il faudra que je teste!!
RépondreSupprimerbonne soirée
Quelle chouette idée ce pain !
RépondreSupprimerJe vois cette recette de plus en plus sur la blogosphère et il va falloir que je la teste car elle me plaît terriblement. Belle soirée. Véro
RépondreSupprimerHummm elle me tente avec un pain fait maison miam:)
RépondreSupprimeril me plait beaucoup ce pain !! miam une pure merveille !
RépondreSupprimerbelle soirée, bisous.
C'est génail ce pain, j'en ai vu d'autres sur la blogo, ça me fait trop envie! et c'est sûr que je choisirai la mozza!
RépondreSupprimerbisous ma belle
Je ne l'ai pas encore testé celui la mais il faut absolument que j'essaie !
RépondreSupprimerDire que je n'ai pas encore testé et pourtant ce n'est pas faute de l'avoir ce pain farci.
RépondreSupprimer