18 sept. 2013

Cookies tout chocolat

Pendant les vacances, j'avais organisé un petit goûter entre mamans des copains de pt' Homme.
L'occasion a été de tester des recettes gourmandes comme ces cookies tout chocolat, bien moelleux et fondants à la fois.


Ingrédients : 1 œuf - 125 g de chocolat noir pâtissier - 125 g de beurre mou - 30 g de Nesquik en poudre - 160 g  de farine avec levure incorporée - 1 pincée de sel - 125 g de  cassonade -  1 cuillère à café d'extrait de vanille liquide

Préparation : Dans la cuve du robot, battre le beurre très mou et le sucre - Incorporer le chocolat fondu, l’œuf et l'extrait de vanille puis la farine, le sel et le Nesquik - Ajouter les pépites de chocolat - Mettre au frigo pendant 30 minutes - A l'aide d'une cuillère à glace, former les cookies sur la SILPAT - Enfourner à 180° pendant 12 minutes - Laisser refroidir avant de déguster

14 commentaires:

  1. Super ces cookies, ils doivent être délicieux. Biz et bel après midi. Véro

    RépondreSupprimer
  2. Super sympa le gouter entre maman!!! tu as apporté de bons petits coockies!

    RépondreSupprimer
  3. Un sympathique gouter entre mamans, vivement que j'ai un p'tit bout pour régaler d'autres mères aussi!

    RépondreSupprimer
  4. Hum, tout choco, comment résister?! Bises.

    RépondreSupprimer
  5. hummm des cookies, ce sont mes pirates qui seraient ravis!!
    bon mercredi ma belle

    RépondreSupprimer
  6. tien, moi je suis en train de faire cuire mes cookies tout chocolat :-)))

    maimmmm

    manue :))

    RépondreSupprimer
  7. haaaannn tout choco !! trop gourmand !!
    bisous

    RépondreSupprimer
  8. Je t'en prends volontiers un ou deux ^ ^

    RépondreSupprimer
  9. Chocolat, chocolat, quand tu nous tiens... je ne peux pas résister à l'envie de t'en piquer un !

    RépondreSupprimer