Ingrédients pour six Croques Viande : 12 tranches de pain de mie -
compotée poivrons/aubergines - 6 tranches de rôti de bœuf cuites - morceaux de Reblochon - fromage râpé - tomates cerises
Préparation :
Avec l'emporte pièce de 9,5 cm, faire des ronds de pains de mie -
Placer l'empreinte "grands ronds" sur la plaque perforée alu -
Remplir le fond de fromage râpé - Tartiner chaque tranche de pain de
compotée poivrons/aubergines - Mettre des tranchez de
Reblochon, une tranche de rôti de boeuf, le Reblochon puis finissez
par une tranche de pain de mie tartinée de compotée poivrons/rouges -
Placer la SILPAT par dessus - Enfourner à 180°
pendant 20/25 minutes - Avant de démouler, laisser reposer pendant 5
minutes
ce qui me donne le plus envie et me fait dire que ça doit être trop bon, c'est la compotée aubergines/poivrons.
RépondreSupprimerSuper idée! Moi qui ne fais que le croque classique, ça me tente vachement!
RépondreSupprimerÇa me fait penser à un burger chez Quick ;) ... où le pain est rond et toasté ;) (malheur j'ai oublié le nom lol) !!! Bisous
RépondreSupprimertrop bon avec cette compotée !!! miamm
RépondreSupprimerbiz
manue :))
Tes croq' sont tout simplement délicieux!! bizzz
RépondreSupprimerexcellent
RépondreSupprimerQuand je pense que je ne l'ai pas encore utilisé ce moule...
RépondreSupprimerfaut vraiment que je pense à commander ces moules
RépondreSupprimertop pour un petit dîner avec une salade !
RépondreSupprimertrès belle utilisation de ce grand moule!!
RépondreSupprimerHmm bien appétissant :-)
RépondreSupprimerBis
miaaaaaaam extra ça, avec de la vraie viande, pas du jambon je veux dire, ça change et avec la compotée c'est top !!
RépondreSupprimerbises
Une réalisation qui n'est pas faite pour me déplaire ! bises !
RépondreSupprimerMême sans les empreintes, ta composition est bien tentante.
RépondreSupprimerBonne journée, FLaure