Alors pourquoi rond ben disons que la pâte était trop liquide et du coup je n'ai pas pu faire les langues
J'ai eu l'aval de pt' homme (pas grave pour la forme c'est bon !!) " Mais ton four moins longtemps car ça croustille trop sic !"
Ingrédients pour une dizaine de ronds de chat : 2 blancs d’œuf - 60 g de farine - 60 g de sucre - 60 g de beurre fondu
Préparation : Battre les blancs en neige puis ajouter le sucre - Incorporer la farine puis le beurre fondu - -Sur la SILPAT, déposer des cuillères de pâte assez espacées - Mettre au four pendant 10 minutes à 180°
moi aussi j'adore!
RépondreSupprimerj'adore, j'en fais de temps en temps pour accompagner mes crèmes :) bises et bon lundi !
RépondreSupprimerC'est excellent ces petits biscuits ! bises
RépondreSupprimerElles semblent bien réussies ces petites langues de chat !!! à croquer !!!
RépondreSupprimerBelle semaine
Sandy
Peu importe la forme!! Elles sont bien lisses, la texture a l'air top. J'en prends une (ou huit) au passage. Merci!!
RépondreSupprimerl'important c'est le goût
RépondreSupprimerPeu importe la forme du moment qu'ils sont bons.
RépondreSupprimerelles sont restées croquantes ? car celles que j'avais faites avaient vite ramolli.
RépondreSupprimerbisous
Oui car je les mets dans une boîte métallique ;)
SupprimerElles sont magnifiques tes langues de chat! Bises!
RépondreSupprimerhummm biscuits de mon enfance!
RépondreSupprimerbisous ma belle