Pendant les vacances, j'ai pris ma filleule Océane, presque 11 ans , et qui adore cuisiner lorsqu'elle vient à la maison.
Ses aliments gourmands sont la noix de coco et le chèvre !!!!
D'ailleurs, elle a étonné son oncle en mangeant du camembert au lait cru et de l'ail cru enroulé dans du lard avec sa tranche de rôti de boeuf....
Ingrédients : 198 g de lait concentré sucré - 125 g de noix de coco râpée - 200 g de chocolat pâtissier au lait
Préparation : Mélanger le lait concentré sucré et la noix de coco puis recouvrir d'un film alimentaire et laisser reposer pendant 1 heure - Remplir l'empreinte fingers (Demarle) puis mettre au congélateur pendant 2 heures - Faire fondre le chocolat au lait puis tremper chaque finger de coco - Mettre sur la SILPAT au fur et à mesure - Laisser sécher à température ambiante
jolie recette bien présentée bravo et merci
RépondreSupprimernous avons eu la même idée de changer d'ébergeur
mon nouveau blog.
http://lacuisinedefrancis.blogspot.fr/
Une chouette gourmandise que ces "bounty" home made !!! Ca rappelle des souvenirs ça .. Qu'est-ce que j'ai pu m'en régaler ado avec mes amies !! hihihi
RépondreSupprimerMaintenant, j'avoue, je sais pas si je pourrais en manger un tant c'est sucré quand même .. hihihi .. C'est trop amusant de voir nos enfants ou nièces ou neveux investirent les fourneaux !! bravooo
kiki
oh comme ça doit être bon!!!!!!!!
RépondreSupprimerbien tentants tes bounty et surtout réussis, un grand bravo à Océane :) bises et bon après-midi !
RépondreSupprimerbravo à Océane elle a bien raison d'aimer cuisiner et d'aimer déguster :)
RépondreSupprimerune jolie gourmandise maison ! coco-choco, c'est top
RépondreSupprimerune vraie tuerie
RépondreSupprimerelle est douée cet petite!!! bravo et j'en pique un au passage j'adore les bounty!!! bisous
RépondreSupprimerbravooooo Océane
RépondreSupprimerJ'adore les bounty ! Les tiens sont bien gourmands :-)
RépondreSupprimerBis
haaannn ben elle promet !!!
RépondreSupprimerune tuerie ces bounty !!
bizzz
Hum, la tuerie!
RépondreSupprimer