C'est sur le blog de ma copinause de coeur Magali que j'ai découvert les Roul' Pizza
Rien de mieux pour les fameux fonds de frigo et tout y est passé au grand plaisir de zhom et de miss Louloutte
Sauf pt'homme a voulu faire SA pizza donc je lui ai laissé un bout de pizza et il a fait son repas (mère indigne que je
suis !!!!)
Le façonnage de ces roul' pizza est très bien expliqué ici
Ingrédients : un pâton de Pizza Francine (400 g) - comté râpé - 3
cuillères à soupe de sauce Barilla (thym/origan/tomate) - une dizaine d'olives vertes coupées en morceaux - fromage râpé - 2 tranches de jambon blanc - 1/2 poivron rouge
Préparation
: Étaler finement la pâte au rouleur - A l'aide d'une cuillère à soupe, mettre la sauce tomate - Couper le demi poivron rouge, les tranches de jambon et les olives en petits morceaux et répartir sur la pâte - Mettre le comté et le fromage râpé par dessus - Rouler la pâte bien serrée - Couper des morceaux
de 2 cm et mettre sur la SILPAT - Enfourner à 210° pendant
15 minutes
Déguster avec une salade bien relevée
Très sympa!
RépondreSupprimerça c'est trop sympa !!! :)
RépondreSupprimerbiz!
originale et sympa
RépondreSupprimerC'est sympa, j'en fais de temps en temps pour l'apéritif :) bises et bon mardi !!
RépondreSupprimerc'est une façon ludique de manger une pizza !!
RépondreSupprimerbizzz
manue :))
sympa ce petit roul'pizza j'adore
RépondreSupprimerps: un petit concours chez moi si ça te dit bises
hum...j'aime beaucoup!
RépondreSupprimermiam miam une petite chose qui semange sans faim!
RépondreSupprimerbisous ma belle
je bave devant mon ordi .... trop bon
RépondreSupprimerj'ai déjà vu ça sur un autre blog ça m'a l'air vachement bon !!
RépondreSupprimerbises
merci pour ce délicieux partage!
RépondreSupprimerC'est très appétissant!
RépondreSupprimerJ'en ferais qu'une bouchée :-)
RépondreSupprimerBis
sympa pour les loulous
RépondreSupprimer