Allez
j'essaie de vous amener un petit peu de soleil avec cette tarte faite
avec les légumes achetés sur le marché ainsi que le
chorizo à un petit commerçant basque (d'ailleurs je me suis retenue de
ne pas acheter un morceau de chaque saucisson, pâté,
jambon qu'il avait !!!)
Ce sont les légumes du reste du tian que j'avais fait (courgettes, oignons nouveaux, tomates, trois poivrons, huile
d'olive, sel, poivre et romarin).
Ingrédients
: pâte feuilletée - un reste de légumes cuits façon tian -
tranches de chorizo très finement coupées - olives noires - une
boule de mozzarella - 2 œufs - 3 cuillères à soupe de crème fraîche -
sel et poivre
Préparation
: Piquer le fond de la pâte - Disposer les légumes cuits - Dans un bol,
mélanger les œufs, la crème, le sel et le poivre puis verser sur
les légumes - Ajouter les olives noires, le chorizo et la boule de
mozzarella coupée en morceaux - Faire cuire à 210° pendant 25
minute
Dès que je vois du chorizo, je craque. J'adore ta tarte aux légumes gourmandes, je veux bien gouter.
RépondreSupprimerDélicieuse ;) !!! Bises
RépondreSupprimerJ'adore le chorizo, alors je dis banco pour cette tarte délicieuse !!! Bonne journée
RépondreSupprimerQuel plaisir de voir ce type de tarte !! succulent !!
RépondreSupprimerj'adore ce type de recyclage, on obtient tjs des merveilles !!
RépondreSupprimerbises, bonne journee
voilà une jolie quiche comme je les aime!
RépondreSupprimerbonne journée
Moi je mets du chorizo partout! ta recette me plait beaucoup ma belle!
RépondreSupprimerbisous tout plein
Je ne résiste pas à ta jolie tarte
RépondreSupprimersuper tarte aux légumes, miammmm
RépondreSupprimerbiz
manue :))
je ne suis pas une grande fan du chorizo mais ta recette me plait bien
RépondreSupprimerUne belle tarte haute en couleurs!
RépondreSupprimerC'est une excellente tarte que tu présentes !
RépondreSupprimerTrès bonne après-midi en ce jeudi,
Bisous, Doria
hop je note pour un prochain dîner
RépondreSupprimerj'adore ce style de tarte !!
RépondreSupprimerbises
Wouh!! elle est bien belle cette tarte et je crois bien qu'il y a tout ce que j'aime dedans. Il en reste? Si oui, je passe commande :-)
RépondreSupprimerBonsoir,
RépondreSupprimerCette tarte est très tentante.
Bonne soirée
j'en ferai bien mon repas du midi tiens ^^
RépondreSupprimerBiz!