C'est le dessert qui trône souvent sur la table en été.
J'adore ce type de gâteau fondant, savoureux et gourmand à la fois
J'ai pris un reste de nectarines jaunes et des reines claudes données par ma voisine.
Ingrédients : 2 œufs - 300 g de nectarines jaunes - 200 g de reines claudes - 2 cuillères à soupe de cassonade - 10 cl de lait - 60 g de farine - 1 pincée de sel
Préparation : Peler et couper les fruits en morceaux puis laisser égoutter dans une passoire - Mélanger les oeufs et la cassonade -Ajouter la farine et la pincée de sel puis le lait - Mettre les fruits dans un moule en silicone (moule marguerite) puis verser la préparation - Enfourner à 180° pendant 35/40 minutes - Saupoudrer d'un petit de cassonade à la sortie du four
un délicieux dessert estival !
RépondreSupprimerhummmm avec plein de bons fruits
RépondreSupprimerUn délice avec les fruits d'été.
RépondreSupprimerC'est un bien délicieux clafoutis avec une jolie forme !
RépondreSupprimerTrès bonne après-midi en ce jeudi
Bisous, Doria
Une jolie façon de prolonger l'été à notre table :) bises !
RépondreSupprimerHmmm! Un vrai régal ton clafoutis! J'aime beaucoup! Bises!
RépondreSupprimerMais j'ai faim et jai ta photo sous le nez !!!
RépondreSupprimerIngérale ^^
Bizoux
quel chance d'"avoir encore des fruits d'été, c'est un régal.. miam
RépondreSupprimerbiz
manue :)
j'en ferais bien mon dessert!!! bisous
RépondreSupprimerC'est un excellent dessert fruité. Il faut en profiter, ce sont les derniers fruits d'été!
RépondreSupprimerjoli dessert!
RépondreSupprimerbonne soirée
ce doit être bon mais là je passe mon tour.
RépondreSupprimerbizzz
Un délice ce beau clafoutis !
RépondreSupprimerBis
Miam, j'adore ^^
RépondreSupprimerToujours partante pour un délicieux clafout' !!! ^^
RépondreSupprimerBises et belle soirée
C'est un très joli blog! Je suis assez rare sur la blogo en ce moment, mais c'est un plaisir que de voir tes recettes, bon je n'ai pas fait tout le tour, mais ce que j'ai vu me plaît énormément, merci pour ces belles idées!
RépondreSupprimerGraziella.