A force, vous devez bien vous douter que j'adore le poisson !!!
Eh oui encore une petite recette de poisson améliorée, j'ai joué sur
la couleur, le goût et j'ai fait un petit effort de présentation (c'est
plus facile quand personne d'autre est à la maison !)
Ingrédient pour une personne : 1 dos de cabillaud - huile
d'olive - herbes de Provence - 100 g de riz - 1 petite boîte de petits
pois - 3 tranches de poivron rouge - 1 dose de safran
- 4 tranches de chorizo doux - sel et poivre
Préparation : Dans une
paillote en silicone, mettre le cabillaud arrosé d'huile d'olive,
d'herbes de Provence, un peu de sel et de poivre et au four pendant
15 minutes à 180° - Faire cuire le riz comme indiqué sur
l'emballage - Dans une poêle, faire revenir les petits pois égouttés,
les morceaux de poivron rouge puis rajouter le riz et un petit peu
d'eau pour que cela ne colle pas - Mettre la dose de safran - Faire
griller les tranches de chorizo
A l'aide d'un cercle, mettez le riz puis tassez bien, ajoutez le
poisson sur le dessus et finissez par les tranches de chorizo
hummm avec du cabillaud, c'est super bon... miamm
RépondreSupprimermanue :))
une pyramide de saveurs ;)
RépondreSupprimerbises
très sympa l'idée!
RépondreSupprimersucculente pyramide
RépondreSupprimerUn plat qui me plait beaucoup !
RépondreSupprimerBis
cabillaud/chorizo, le duo gagnant! Avec une présentation fort sympathique. Bravo!
RépondreSupprimerbelle pyramide bien succulente
RépondreSupprimerUn beau plat de cabillaud à l'espagnole !! j'adore !! Bisous
RépondreSupprimermiaaaaaaaaaam ça fait mega saliver, j'ai faim !!!
RépondreSupprimerTrès jolie recette bien savoureuse !
RépondreSupprimerBonne soirée en ce mercredi,
Bisous, Doria