Ingrédients : 12 petits fleurs de brocolis -
sel- poivre - 15 g de farine - 100 g de crème fraîche liquide - 2 œufs - 4 belles tomates - 70 g de lait - 30 g de parmesan
Préparation : Laver les brocolis, les mettre dans une poche de congélateur et les faire cuire au micro onde pendant 7 minutes - Dans un bol,
mélanger la farine, la crème fraîche liquide, deux œufs, le sel et le
poivre - Dans le moule génoise 22 cm, mettre les brocolis et les tomates coupées puis recouvrir de la
préparation - Enfourner à 180° pendant 10 minutes - Parsemer de parmesan
et remettre au four pendant 10 minutes
mes filles ne sont pas fanas de clafoutis salés, dommage moi j'aime :-)
RépondreSupprimerbiz
manue :))
Un joli clafoutis de légumes!
RépondreSupprimerje raffole de ton idée!
RépondreSupprimerUne excellente idée pour utiliser des restes de légumes :) bisous et bonne soirée !
RépondreSupprimerchouette idée, mon bonhommet adore le brocoli !!
RépondreSupprimerun délicieux moyen de manger des légumes !
RépondreSupprimerbeau recyclage de restes !
RépondreSupprimertu le sais maintenant... impeccable pour le dîner
RépondreSupprimerIdéal pour le soir ! Un régal !
RépondreSupprimerBis
une jolie façon de manger des légumes !
RépondreSupprimerbizz