Cette recette date de cet été... mieux vaut tard que jamais.
J'ai beaucoup cuisiné pendant une période dite "perturbante" suite aux inondations du coup j'ai plein de photos de plats et de desserts.
Ingrédients : 3 blancs d’œufs - 1 cuillère à café de zestes de citron vert - 65 g de poudre d'amandes - 100 g de beurre fondu - 80 g de sucre glace - 30 g de farine
Préparation : Chauffer le four à 200° - Mélanger la farine, la poudre d'amandes, le sucre glace et les zestes de citron vert - Incorporer les blancs d'oeufs puis le beurre fondu - Verser dans les empreintes saint honoré - Enfourner pendant 20 minutes - Laisser refroidir - Monter de la crème Fleurette en chantilly avec les graines d'une gousse de vanille et une cuillère à soupe de sucre en poudre - Garnir les empreintes puis mettre des framboises
Tes petits financiers sont terriblement gourmands !
RépondreSupprimerBisous, Doria
ils me plaisent bien tes financiers, j'aime l'idée du citron.
RépondreSupprimerbizzz
une belle idée gourmande
RépondreSupprimerhummm ils sont à croquer!!! biz
RépondreSupprimerJolis et tellement gourmands ces petits financiers !! Bonne soirée, bises
RépondreSupprimersuper gourmand et surtout surtout joli dans ces empreintes, moi je les adore !
RépondreSupprimerbiz
manue :))
des financiers faits pour moi
RépondreSupprimerIls sont vraiment gourmands tes financiers! J'adore! Bises!
RépondreSupprimerTrop mignons ces financiers !! Un délice !
RépondreSupprimerBis
Pour un dessert gourmand, ils sont parfaits :) bises et belle soirée !
RépondreSupprimerTrès très gourmand, j'adore !!!
RépondreSupprimerMmmm une petite décoration sur le dessus qui me fait bigrement de l'oeil ! j'ai encore trouvé des framboises il y a une semaine ... :))
RépondreSupprimerBises gourmandes
Sandy
Ils sont magnifiques ces petits financiers !
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