En me baladant sur les blogs, j'ai vu souvent apparaître la pâte ovomaltine crunchy.
Et comme je suis une grande curieuse en faisant mes courses un pot s'est malheureusement retrouvé dans mon caddy
Allez direction un roulé tout simple
Ingrédients : 90 g de farine - 4 œufs de ferme (merci Magali) - 1 pincée de
sel - 100 g de sucre - 3 bonnes grosses cuillères d'ovomaltine crunchy
Préparation
: Dans la cuve de votre robot, fouetter la farine, les œufs, le sel et
le
sucre ensemble pendant 10 minutes - Verser sur le FLEXIPAT -
Enfourner à 180° pendant 12 minutes - Sortir du four puis retourner sur
une SILPAT - Étaler un petit peu de lait puis la pâte
ovomaltine crunchy - Rouler le gâteau puis laisser dans la SILPAT au
frigo pendant une bonne heure
La pâte est bien jaune dûe aux oeufs de ferme
je note ! un roulé sans les blancs à monter m'intéresse quand je dois préparer un gâteau trèsssssssssssssssssss tôt le matin sans faire de bruit ! ;)
RépondreSupprimerelle est super bonne cette pâte!
RépondreSupprimerahhhh cette pâte ovomaltine, super bonnnnnnnnnn !
RépondreSupprimerbiz
manue :))
Très bonne idée.
RépondreSupprimerc'est bon les roulés !
RépondreSupprimerje t'en pique une tranche
RépondreSupprimerJ'aime bien le passage "un pot s'est malheureusement retrouvé dans mon caddy" !
RépondreSupprimerOhh on t'a forcé la main ?? Malheureuse, mais qui a pu oser faire çà ??? lol !
Hi hi hi ! et bien tant mieux ... surtout pour ton roulé ! héhé
cela fait un long moment qu je n'ai pas fait atterrir un pot de cette merveilleuse pate dans mon cady !!! biz
RépondreSupprimerOhlala très très gourmand, je t'en prends un ^ ^
RépondreSupprimerJ'en veux bien une part :-) ! Bien gourmand !
RépondreSupprimerBis