28 nov. 2013
Samoussas Porc/Tomates
Une envie de samoussas avec les restes de frigo
Ingrédients : 300 g de rôti de porc - 1 grosse tomate - 1 oignon rouge - 8 feuilles de bricks - 1 file d'huile d'olive - un petit peu de beurre fondu
Préparation : Hacher le reste de rôti puis réserver - Dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé avec un filet d'huile d'olive - Peler et couper la tomate en gros morceaux - Ajouter à l'oignon - Mélanger puis incorporer le rôti - Laisse complètement refroidir - Couper une feuille de bricks en deux - Replier la base et déposer à la base une belle cuillère à café de préparation - Former la samoussa - Répéter l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients - Déposer chaque samoussa sur la SILPAT - Badigeonner de beurre fondu - Enfourner à 210° pendant 15 minutes
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Une version de samoussas savoureuse et tentante :) bises et bon jeudi !
RépondreSupprimerà croooooooooooquer
RépondreSupprimerj'ai faim !!!!!
RépondreSupprimerbisous
Elles sont juste à croquer de plaisir !!! C'est tellement bon !! hihihi
RépondreSupprimerBisousss
kiki
Il n'y a pas à dire les samoussas ! quelle belle invention ! un délice ceux ci ! Bisous
RépondreSupprimerça fait longtemps que je j'ai pas fait de samoussas, mais que c'est bonnnn !
RépondreSupprimerbonne idée avec des restes !
biz
manue :))
sympa comme idée!
RépondreSupprimerJe suis fan des samoussas! un pur régal !
RépondreSupprimerDes samoussas qui doivent être délicieux. Biz et bonne soirée. Véro
RépondreSupprimermiam j'adore les samousss et les tienss me plaise bien
RépondreSupprimerbonne soirée
super les samoussas avec les restes du frigo.
RépondreSupprimerUne recette à essayer :-) bonne soirée
RépondreSupprimermince, je pense que mon comm s'est fait manger, comme tes samossas :)
RépondreSupprimerje disais que ça me plaisait bien, et puis j'adore ce genre de "bricks"
bises, belle journee