Oui vous avez bien lu des sucrines cuites, fondantes en bouche.
J'ai testé car je n'avais plus d'endive et après tout la salade ça peut se servir aussi chaud
Je les ai faites toutes simples.
Ingrédients pour deux personnes : 2 belles sucrines - 1/2 bouillon de
volaille - un petit peu d'eau - 1 noisette de beurre
Préparation
: Rincer la sucrine - Couper le bout puis la sucrine en deux - Faire
chauffer une poêle et mettre la noisette de beurre et les sucrines -
Dorer de chaque côté puis mettre le bouillon de volaille et l'eau -
Laisser cuire tout doucement pendant 15 minutes
Servir bien chaud
ce doit être bon !!! je n'en doute pas :-)
RépondreSupprimerbiz
manue :)
je passe mon tour
RépondreSupprimeril faudra que j'essaie d'en trouver aux prochaines courses !
RépondreSupprimermerci !!!
Hmmm! Délicieux! Bises!
RépondreSupprimerTrès originale !! MErci de ta visite ;)
RépondreSupprimerUne recette à tester !
RépondreSupprimerJe te souhaite une belle fin d'après-midi en ce lundi,
Bisous, Doria
Ca doit être délicieux, une recette à tester !! bises
RépondreSupprimerbonne idée !
RépondreSupprimerje passe mon tour pour une fois
RépondreSupprimerchouette idée, je retiens, je testerais !! bises
RépondreSupprimer