Vu le temps actuel, j'ai choisi de mettre du soleil dans ma cuisine.
Simple à faire et une belle association de saveurs en bouche.....
Ingrédients : 1 pâte feuilletée - 5 tranches d'ananas en morceaux - 1 cuillères à soupe de sucre - 20 cl de crème fraîche - 3 œufs - 150 gr de coco râpée - 1 cuillère à café de farine
Préparation : A l'aide de l'emporte-pièce, former des fonds de pâte - Remplir vos moules à tartelettes de pâte brisée - Étalez la noix de coco râpée puis l'ananas en morceaux sur la pâte - Dans un bol, mélanger les œufs , la crème , le sucre et la farine - Fouetter un peu et versez sur les fruits - Enfourner 40 minutes à 170° - Saupoudrer de noix de coco
Des tartelettes bien ensoleillées ! Bonne journée
RépondreSupprimerBrisée ou feuilletée, peu importe, je suis certaine que tes petites tartelettes doivent être à tomber ! Ananas coco, voici un duo qui plaît beaucoup à la maison, alors en tartelette, va me falloir tester un jour ...
RépondreSupprimerBisousss
kiki
Simple et délicieux.
RépondreSupprimerBizou
oui ça fait du bien ces jolies tartelettes !! miammm tu nous mets du soleil dans l'assiette !
RépondreSupprimerbiz
manue :))
tu as eu bien raison d'amener un peu de soleil!!
RépondreSupprimerbonne semaine
suis pas fan de coco rapée mais tes tartelettes me plaisent bien
RépondreSupprimerbisous
rhooo...tu me donnes faim !!!
RépondreSupprimerBonne soirée à toi
bisous
humm un délice pour le goûter :) bises et bonne soirée !
RépondreSupprimermerciiiii pour le dépaysement
RépondreSupprimerhuuum j'en chiperai bien une !!
RépondreSupprimerbisous
Une belle association de saveurs ! Un délice !
RépondreSupprimerBis
Oh oui une belle association de saveurs qui fait so exotic j'adore!
RépondreSupprimerVoilà qui réchauffe cette froide journée d'automne ! bises !
RépondreSupprimerexcellente idée très exotique! j'adore
RépondreSupprimer