Des petits biscuits bien appréciés par les enfants pour le week-end de la Saint-Nicolas (euh oui un petit peu en retard).
Ingrédients pour 30 biscuits : 125 g de beurre mou - 75 g de sucre
glace - 188 g de farine - 1/2 fève Tonka râpée - 1/2 cuillère à café de vanille liquide - 60 g de lait
Préparation : Battre le beurre avec le sucre glace afin d'obtenir un mélange mousseux -
Ajouter la farine et le lait - Incorporer la fève Tonka râpée et la vanille liquide - Garnir une poche à douille avec un embout
cannelé - Former des cannes ou des points d'interrogation - Laisser
sécher pendant 30 minutes - Enfourner à 180° pendant 15 à 20 minutes
De délicieux biscuits :)
RépondreSupprimerJe te souhaite de bonnes fêtes de fin d'année ! bisous
miammmm de bons biscuits !
RépondreSupprimerbon Noël Virginie !
biz
manue :))
A la fève tonka, c'est un parfum qui me plait...
RépondreSupprimerAh les cannes de la St Nicolas !! à la feve tonka ce devait etre très bon !!
RépondreSupprimerils donnent envie tes petits biscuits
RépondreSupprimertrès sympas !
RépondreSupprimerJoyeux noël ma belle!
RépondreSupprimerplein de bisous