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J'ai trouvé cette petite recette chez Virginie de Flexipaninie.
Ingrédients : un foie gras de 500 g déveiné - 1/2 cuillère à café du piment d'Espelette - 8 g de sel fin - 1/2 cuillère à café de poivre gris - 1/2 cuillère de sucre fin (pour blanchir)
Préparation : Mélanger le sel, le piment d'Espelette, le sucre et le poivre - Mettre le premier lobe dans le moule à cake cannelé (ici) - Répartir une partie d - Rabattre l'autre lobe - Répartir le reste du mélange - Filmer et mettre au frigo toute une nuit - Tout en laissant le film transparent, le lendemain, mettre 2 minutes en cuisson au micro onde à pleine puissance - Laisser refroidir puis placer au frigo pendant 4 jours avant consommation
miam, j'adore !! il faut absolument que j'essaye
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup cette simplicité de préparation.
RépondreSupprimersimple comme tout. Merciiii
RépondreSupprimerMoi je veux bien gouter toutes tes versions!
RépondreSupprimerJe sais en effet que la cuisson M.O se pratique, mais je n'ai jamais testé .. j'ai toujours eu peur du résultat et donc de le massacrer !
RépondreSupprimerCeci dit, ça a l'avantage d'être méga rapide !!! hihhi et si c'est bon, ma foi, pourquoi pas ..
Bisousss
kiki
super rapide, mais je n'ai pas de micro onde, zut
RépondreSupprimermanue :))
super simple et excellent
RépondreSupprimerJe voulais essayer cette cuisson cette année mais tu vois je me dégonfle lamentablement ! tu me diras tout le monde avait réussi les mugcake et chez moi c'est un flop alors ça explique cela ! un mugcake gaché ce n'est pas grave un foie gras tout de même non !! Le tien est très beau en tout cas ! Bisous
RépondreSupprimercoucou,
RépondreSupprimertu sais je n'ai jamais réussi les mugcakes toujours soit explosé dans le m.o ou imangeable donc je te comprends gros bisous
Il est bien beau ton foie gras ! Bon dimanche :-)
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