Une petite douceur bien agréable et légère après ce Noël.
Les enfants se régalent de leurs cadeaux, pt' homme peut enfin faire ses devoirs sur un bureau digne de ce nom et quant à Miss Louloute elle cherche sur internet comment utiliser les cartes cadeaux reçues...
Ingrédients pour 12 madeleines
: 175 g de farine avec levure incorporée- 125
g d'huile - 50 g de crème - 2 œufs- 125 g de sucre - vanille en
poudre (une demi-cuillère à café) - une belle poignet de myrtilles congelées - sucre en
grains
Préparation
: Préchauffer le four à 240° - Dans la cuve du robot, fouetter les œufs et
le sucre pendant 5 minutes - Ajoutez la crème, l'huile et la
vanille en poudre - Incorporer la farine avec la levure incorporée -
Laisser reposer 10 minutes au réfrigérateur - Répartir
dans les empreintes briochettes à moitié - Parsemer de myrtilles encore congelées - Recouvrir du reste de pâte -
Saupoudrer de sucre en grains - Enfournez les madeleines et
baissez le four à 210°C - Laissez cuire pendant 25 minutes
rhooo tu sais que j'adore les madeleines, excellente version aux myrtilles... miamm
RépondreSupprimerbiz
manue :))
moi j'adooore les myrtilles alors des madeleines aux myrtilles je ne peux y résister
RépondreSupprimerElles sont très jolies ces madeleines !!!
RépondreSupprimerAvec les myrtilles ces jolies madeleines doivent être vraiment délicieuses !! Bonne journée, bises
RépondreSupprimerj'aime bien leur forme !
RépondreSupprimerSympa tes petites madeleines, mais je leur préfère tes belles brioches juste en dessous .. hihihi Et si comme toi j'aime la fève tonka, la cannelle, je suis fan aussi ..
RépondreSupprimerComme vous notre noël a été magique et merveilleux ...et nous nous préparons doucement pour le 31 .. hihihi
Bisousss
kiki
elles ont l'air top !!
RépondreSupprimerbizzz
hummmmm encore un peu tiède, un bonheur !!!
RépondreSupprimerbisous
Hum, tu me vois dans l'obligation de t'en piquer une :) Bises!
RépondreSupprimerTout ce que j'aime dans ces madeleines !
RépondreSupprimer