16 déc. 2013

Truffes version blanche

Ahhhh Noël, j'adore on peut laisser libre cours à son imagination pour "créer" des chocolats maison

Comme tout le monde n'aime pas le chocolat blanc, j'ai fait une  version chocolat blanc
 


Ingrédients pour une vingtaine de truffes : 200 g de chocolat blanc pâtissier de chez Nestlé - 50 ml de crème fraîche liquide - 100 g de pralin
 
Préparation : Faites chauffer la crème fraîche puis hors du feu y casser le chocolat - Remuer puis réservez pendant 3 heures - Faites des petites boules et roulez-les dans le pralin - Réservez  jusqu'à la dégustation

10 commentaires:

  1. Humm qu'elles doivent être délicieuses ! je craque !! bisous et bon lundi :)

    RépondreSupprimer
  2. c'est super bon... miamm

    biz
    manue :))

    RépondreSupprimer
  3. Excellente idée, miam !! Bonne journée, bises

    RépondreSupprimer
  4. euuuhh tu fais des truffes au choco blanc à ceux qui ne les aime pas hihihi !!
    hop j'en chipe une !!
    bizzz

    RépondreSupprimer
  5. Moi j'adore le chocolat blanc alors je prends ! Bonne soirée, bises !

    RépondreSupprimer
  6. déjà testé aussi la version blanche bien avant d'avoir mon blog, c'est bon aussi et ça change un peu !

    RépondreSupprimer
  7. Ces petites bouchées sont bien délicieuses !
    Je te souhaite une très belle journée en ce mardi,,
    Bisous, Doria

    RépondreSupprimer
  8. Ah lala, tu me donnes trop envie! Bises.

    RépondreSupprimer