Ahhhh Noël, j'adore on peut laisser libre cours à son imagination pour "créer" des chocolats maison
Comme tout le monde n'aime pas le chocolat blanc, j'ai fait une version chocolat blanc
Ingrédients pour une vingtaine de truffes : 200 g de chocolat blanc
pâtissier de chez Nestlé - 50 ml de crème fraîche liquide - 100 g de pralin
Préparation
: Faites chauffer la crème fraîche puis hors du feu y casser le
chocolat
- Remuer puis réservez pendant 3 heures - Faites des petites boules
et roulez-les dans le pralin - Réservez jusqu'à la dégustation
Humm qu'elles doivent être délicieuses ! je craque !! bisous et bon lundi :)
RépondreSupprimerc'est super bon... miamm
RépondreSupprimerbiz
manue :))
Excellente idée, miam !! Bonne journée, bises
RépondreSupprimereuuuhh tu fais des truffes au choco blanc à ceux qui ne les aime pas hihihi !!
RépondreSupprimerhop j'en chipe une !!
bizzz
Moi j'adore le chocolat blanc alors je prends ! Bonne soirée, bises !
RépondreSupprimerdélicieuse idée
RépondreSupprimerdéjà testé aussi la version blanche bien avant d'avoir mon blog, c'est bon aussi et ça change un peu !
RépondreSupprimerJ'en ferais qu'une bouchée :-)
RépondreSupprimerBIs
Ces petites bouchées sont bien délicieuses !
RépondreSupprimerJe te souhaite une très belle journée en ce mardi,,
Bisous, Doria
Ah lala, tu me donnes trop envie! Bises.
RépondreSupprimer