J'ai vu beaucoup de recettes de cookies dans le moule FINGERS.
Du coup j'ai adapté une recette de base que j'ai agrémenté avec des pistoles de chocolat blanc.
Ingrédients : 125 g de beurre mou - 80 g de cassonade - 1 œuf - 140 g de farine avec levure incorporée - 80 g de pistoles de chocolat blanc
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C (Th 6) - Placer les
empreintes Fingers sur la plaque alu perforée - Fouetter le beurre
avec le sucre - Ajouter l'œuf puis incorporez ensuite la farine -
Incorporer les pépites de chocolat blanc puis mélangez -
Remplir les empreintes fingers de pâte,- Faire cuire environ
12/13 minutes (14 minutes pour moi car on les aime bien croustillants) -
Laisser refroidir sur une grille
Je t'en piquerais bien un ou deux...
RépondreSupprimermoi j'adore cette forme, !
RépondreSupprimerbiz
manue :))
les grands esprits....
RépondreSupprimerTrop bons pour le goûter :) bises
RépondreSupprimerhum, génial!
RépondreSupprimerbizou
des fingers bien gourmands
RépondreSupprimerC'est originale comme forme :)) on les engouffre plus facilement lors du goûter ^^
RépondreSupprimerBises du week end
Sandy
Tu as du te régaler avec cette recette originale!! Miam! Bon week-end!
RépondreSupprimerMmmm! une petite pause sucrée avec ça je ne dis pas non!
RépondreSupprimerHum, j'en ai chipé un hihi!
RépondreSupprimerTrop bon ! Je croques en ce début de semaine ! Bises
RépondreSupprimer