31 janv. 2014
Fleurs Cranberry pour un café gourmand
Les enfants adorent ce moule il faut dire que les portions sont tout à fait adapter aux enfants !
Ingrédients pour une trentaine de barquettes : - 6 blancs d'oeufs - 200 g de beurre - 150 g de sucre glace - 90 g de farine - 90 g de poudre d'amandes - des amandes grillées concassées - du sucre cranberry (merci Magali)
Préparation : Faire fondre le beurre dans une petite casserole puis laisser le refroidir - Fouetter les blancs jusqu'à ce qu'ils moussent - Ajouter le sucre glace petit à petit puis incorporer la poudre d'amandes - A l'aide d'une cuillère, ajouter la farine puis le beurre fondu - Mettre dans chaque empreinte du sucre aux cranberries - Recouvrez d'une cuillère à café de pâte - Enfournez à 180° pendant 10 minutes
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
on dirait des flans !
RépondreSupprimerj'adore ce moule ;-)
bisouilles <3
Ohhhhhhhhh... comme ils sont jolis !
RépondreSupprimerOh il faut que je me trouve ces moules fleurs.
RépondreSupprimerBizou
De jolies gourmandises :) bises et bonne soirée !
RépondreSupprimerMoi aussi je les trouve ravissantes !! pour l'heure du goûter c'est parfait ! Bisous
RépondreSupprimer