31 janv. 2014

Fleurs Cranberry pour un café gourmand



Les enfants adorent ce moule il faut dire que les portions sont tout à fait adapter aux enfants !




Ingrédients pour une trentaine de barquettes :  - 6 blancs d'oeufs - 200 g de beurre -  150 g de sucre glace - 90 g de farine - 90 g de poudre d'amandes - des amandes grillées concassées - du sucre cranberry (merci Magali)
 
Préparation : Faire  fondre le beurre dans une petite casserole puis laisser le refroidir - Fouetter les blancs jusqu'à ce qu'ils moussent - Ajouter le sucre glace petit à petit puis incorporer la poudre d'amandes - A l'aide d'une cuillère, ajouter la farine puis le beurre fondu - Mettre dans chaque empreinte du sucre aux cranberries -  Recouvrez d'une cuillère à café de pâte  - Enfournez à 180° pendant 10 minutes

5 commentaires:

  1. on dirait des flans !
    j'adore ce moule ;-)
    bisouilles <3

    RépondreSupprimer
  2. Oh il faut que je me trouve ces moules fleurs.
    Bizou

    RépondreSupprimer
  3. De jolies gourmandises :) bises et bonne soirée !

    RépondreSupprimer
  4. Moi aussi je les trouve ravissantes !! pour l'heure du goûter c'est parfait ! Bisous

    RépondreSupprimer