J'ai adoré cette recette sur le blog de Cathy (ici)
Donc il a été mangé en trois secondes et demi dimanche par les enfants
Ingrédients : 75 g de cassonade - 200 g de fromage blanc - 200 g de chocolat noir - 4 œufs - 1 pincée de sel - 3 cuillères à soupe de
farine
Préparation :
Séparer les jaunes des blancs d’œufs - Battre les jaunes avec la
cassonade puis ajoutez la farine - Faire fondre le
chocolat au micro onde - Monter les blancs en neige avec la pincée
de sel - Ajouter le chocolat refroidi et incorporer délicatement les
blancs en neige - Verser dans le moule tablette et laissez cuire 30
minutes à 160°
le prochain, et avec du fromage blanc .... j'adore. Merci
RépondreSupprimerIl subirait le même sort chez moii.
RépondreSupprimerOh oui, un gâteau au chocolat pour les gourmands!
RépondreSupprimerrhooo avec du fromage blanc, ce gâteau peut être fondant et délicieux ! miam
RépondreSupprimerbiz
manue :))
très gourmand!!! bonne fin de journée
RépondreSupprimerSi c'est au chocolat et que c'est light, je prends! Bises!
RépondreSupprimerJ'adore ce moule .. Il est vraiment top !! Va me falloir faire un ptit tour chez Guy Demarle un de ces 4 ..
RépondreSupprimerMais j'aime aussi ton fondant bien entendu !!!! hihihi
Bisousss
kiki
un délicieux fondant au chocolat
RépondreSupprimerj'ai bien envie de tout dévorer moi aussi
RépondreSupprimerpas étonnant qu'il ait été dévoré !!
RépondreSupprimerbizzz