Je continue de faire plaisir à ma petite famille avec ces petites douceurs car les enfants en raffolent
J'ai choisi les mini marguerites pour cette recette
Ingrédients : 150 g de sucre glace - quelques gouttes d'amande amère - 100 g
de poudre d'amandes - 2 blancs d’œufs - 1 pointe de couteau de colorant en poudre couleur rose/guimauve
Préparation
: Mélanger au fouet tous les ingrédients - Ajouter le colorant en
poudre -
Répartir dans les empreintes au 3/4 - Enfourner à 165° pendant 25
minutes - Laisser refroidir puis déguster sans modération
Sympa comme tout cette jolie forme !! Ils sont juste à croquer !!
RépondreSupprimerBisouss
kiki
très jolies fleurs !
RépondreSupprimeron en fait qu'une bouchée, miam
RépondreSupprimermanue :))
Ohh chouette !!! des fleurs qui se mangent ^^
RépondreSupprimerBizzzzzzzzzandy
jolie idée pour revisiter la forme du macaron !
RépondreSupprimerBonne soirée
bisoussss
trèèèèèèèèèès girly
RépondreSupprimerGénial ces macarons !
RépondreSupprimerBis
sympa ces macarons !!
RépondreSupprimerbisous