Avec les légumes du jardin de mes beaux-parents, cet été, j'ai réalisé des légumes grillés au four (courgette, aubergine, poivron rouge, poivron jaune, poivron vert) que j'ai mis ensuite au congélateur en vue d'une tarte, de lasagnes ou de terrine.
Ingrédients : 500 g de légumes grillés - 1 coeur de bouillon à la volaille - eau - huile d'olive
Préparation : Faire revenir un petit peu à l'huile d'olive les légumes grillés dans une grande casserole - Recouvrir les légumes d'eau et ajouter le coeur de bouillon à la volaille - Laisser cuire pendant 45 minutes à feu doux - A l'aide d'un écumoire, récupérer les légumes et mixer au blender -Ajouter l'eau de bouillon au fur et à mesure à fin de désépaissir la soupe - Servir bien chaud
il y a que le soleil qui manque..
RépondreSupprimerUne bonne soupe bien réconfortante !
RépondreSupprimerJe te souhaite une très belle journée en ce jeudi,
Bisous, Doria
avec de bons légumes du soleil, ta soupe doit être vraiment bonne et parfumée !
RépondreSupprimerbiz
manue :))
C'est une idée délicieuse que tu as eu là !! .. Avant j'avais un congélateur gigantesque, mais depuis qu'il a rendu l'âme, nous ne l'avons pas remplacé et nous contentons des petits contenants des deux réfrigérateurs. Ca a l'avantage de faire tourner le stock, mais je ne peux plus faire ce genre de chose, et c'est bien dommage.
RépondreSupprimerCette soupe devait être divine !!
Bisousss
kiki
coucou me revoilou après une panne d'internet bien trop longue !
RépondreSupprimervoila une bonne petite soupe comme j'aime . bisous
trop chou avec le coeur
RépondreSupprimerj'aime l'idée d'avoir du soleil dans l'assiette.
RépondreSupprimerbizou
une bonne soupe pour se réchauffer !!
RépondreSupprimerbizz
Belle idée ça de faire une soupe avec des légumes grillés ! je suis certaine qu'elle n'a pas le même goût ? sympa !! Bisous
RépondreSupprimer