9 janv. 2014

Toats grillés oeufs de lump et radis

J'avoue votre Honneur cette petite idée pour l'apéritif du Réveillon de Noël n'est pas de moi.
Je fais très très souvent mes courses par Chronodrive et ils ont un onglet  appelé "Recettes et idées toutes simples".
Ils avaient créé une rubrique spécialement pour les fêtes.



Ingrédients pour 6 personnes : 6 tranches de pain de mie sans croûte - 50 g de beurre demi-sel mou - 18 radis roses - 1 boîte d'oeufs de lump rouges - poivre

Préparation  : Mélanger le beurre mou et le poivre - Faire griller les tranches de pain de mie - Couper les tranches en trois - Beurrer puis répartir les oeufs de lump - Couper les radis en tranches un peu épaisses - Décorer sur le dessus des oeufs de lump - Mettre au frais jusqu' à la dégustation

Pour ma part, je pense que cela doit dépendre de la salaison des oeufs de lump mais je le referai avec un beurre doux


8 commentaires:

  1. joli, coloré et très bon !
    bonne idée !

    biz
    manue :))

    RépondreSupprimer
  2. C'est joli et appétissant .
    Bizou

    RépondreSupprimer
  3. Joli pour un apéro dinatoire :) bises et bon après-midi !

    RépondreSupprimer
  4. C'est super super jolie. J'aime énormément la présentation.
    Bravo
    Chrys

    RépondreSupprimer
  5. Tiens, nous avons craqué toutes deux pour des canapés aux oeufs de lumps pour Noël .. hihihi .. Moi c'est chez Sylvie d'Art de vivre que j'ai pioché l'inspiration, j'adore ces petites choses, comme les oeufs de saumon aussi, qui croquent sous la dent .. mais en effet, le beurre salé, j'évite, tu as raison ..
    Bisousss
    kiki

    RépondreSupprimer
  6. Oh !! Ben c'est vraiment appétissant!! Je te souhaite une très bonne soirée

    RépondreSupprimer
  7. en tous les cas c'est joli, ça ne doit pas tjs être compliqué pour bien manger !!
    bises, bonne journee

    RépondreSupprimer