Ingrédients :
180 g de farine – 150 g de lait – 1 cuillère à soupe d’huile d’olive – 2 œufs –
½ sachet de levure – 1 courgette râpée – ½ buche de chèvre – poivre - 30 g de fromage râpé
Préparation :
Chauffer le four à 180° - Mélanger les œufs avec la farine et la levure –
Ajouter une pincée de sel et le poivre – Incorporer l’huile d’olive – Mettre la
courgette râpée, le fromage râpé et le chèvre coupé en morceaux – Remplir les
empreintes FINGERS - Enfourner pendant
12/15 minutes
Sympa ces fingers...
RépondreSupprimerIls me plaisent bien ces petits fingers salés !! sympa comme toi ! Bisous
RépondreSupprimerça doit être trop bon !
RépondreSupprimertrop bon à l'apéro
RépondreSupprimertop pour l'apéro ! j'adore l'idée
RépondreSupprimeravec des courgettes ça me plait, miamm
RépondreSupprimerbiz
manue :))
Miam ^^
RépondreSupprimerTrès sympa...J'aimerais bien avoir ce moule fingers moi aussi...
RépondreSupprimertrès sympa et pratique à déguster pour l'apéro.
RépondreSupprimerbizou
C'est une bonne idée avec des courgettes ! Ça devait être délicieux :
RépondreSupprimerUne belle association de saveurs ! J'adore !
RépondreSupprimerBis
Muhmm !! Une excellente idée ces fingers!! J'adore cette idée! Bises et Bonne soirée
RépondreSupprimerCette recette me tente bien
RépondreSupprimerJuste une petite question, as tu une astuce pour remplir les empreintes fingers??
en fait je préfère les remplir avec une petite cuillère pour les préparations de ce genre sinon la poche à douille fait très bien l'affaire ;)
SupprimerGénial pour un apéro gourmand, miam!!!
RépondreSupprimerJ'adore cette idée;
RépondreSupprimerTrès belle journée
ça me plait bien !!
RépondreSupprimermerci pour la recette !!
bizzz
ça c'est top! j'adore!
RépondreSupprimerVivement l'heure de l'apéro ;-))
RépondreSupprimer